1 1 1

青海选举产生28名党的十八大代表(名单)

发布时间:2012年06月13日 17:56 | 来源:青海日报
[ 字号 ] [打印] [ 我要纠错 ]

  5月22日,青海省第十二次党代表大会选举产生出席党的十八大代表28名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  于丛乐 才 哇(藏族) 才层玛(女,蒙古族) 王建军 毛小兵 邓生智 旦 科(藏族) 包楚雄 乔明明 多杰热旦(藏族)  齐 玉  严金海(藏族)  苏磊红(女,回族) 杜 捷 李选生 李桃花(女,土族) 辛国斌 陈风莲(女) 林亚松 卓玛措(女,藏族) 郑万通 居文斌屈巧哲(女) 骆桂花(女,回族) 骆惠宁 徐福顺 韩海峰(撒拉族)  强 卫

  青海省出席党的十八大代表,是严格依照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

责任编辑:张晓涛 热词青海省 选举 十八大代表
留言评论
主题教育
860010-1601150200