1 1 1

上海选举产生73名党的十八大代表(名单)

发布时间:2012年06月13日 18:45 | 来源:解放日报
[ 字号 ] [打印] [ 我要纠错 ]

    5月22日,上海市第十次党代表大会选举产生出席党的十八大代表73名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

    于井子(女)、习近平、马珏(女)、马卫星(女)、王坚、王琍、(女)、王曦、卞百平、方惠萍(女)、印海蓉(女)、包涵(女)、冯国勤、吉晓辉、朱虹(女)、朱芝松、朱慧慧(女)刘云耕、刘绍勇、刘恩芳(女)、许立荣、许德明、孙潮、严林妹(女)、李君(女)、李希、杨荣(女)、杨雄、杨如明(女)、杨建荣、杨振武、杨晓渡、吴志明、何敏娟(女)、应勇、沈晓明、张杰、陆静(女)、陈峥(女)、陈虹、陈寅、陈克宏、林湘、金壮龙、金建忠、周波、周国雄、钟燕群(女)、俞正声、洪刚、洪汉英(女,锡伯族)、徐征、徐麟、徐乐江、徐建光、徐爱蓉(女)、徐逸波、殷一璀(女)、奚美娟(女)、高亢、黄薇(女)、黄胜强、盛莉(女)、盛亚飞、崔明华、屠光绍、彭沉雷、韩正、焦扬(女)、慎海雄、谭金凤(女)、潘敏、潘志纯、薛明扬

    上海市出席党的十八大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

    出席党的第十八次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十八次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

责任编辑:张晓涛 热词上海 选举 党的十八大 代表
留言评论
主题教育
860010-1601150200