1 1 1

十八大预备会议通过习近平为大会秘书长

发布时间:2012年11月07日 17:09 | 来源:人民网
[ 字号 ] [打印] [ 我要纠错 ]

  今天下午16时30分,中国共产党第十八次全国代表大会在人民大会堂三楼金色大厅举行新闻发布会,十八大新闻发言人蔡名照向中外记者介绍十八大准备工作情况和大会议程。

  蔡名照说,中国共产党第十八次全国代表大会,是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真总结过去5年的工作和党的十六大以来的实践,科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署。

  蔡名照介绍说,今天下午召开了党的十八大预备会议,确定了大会的议程,选举出了大会主席团。大会将在主席团领导下进行。预备会议通过了习近平同志为大会秘书长。

责任编辑:许轲 热词
留言评论
主题教育
860010-1601150600