1 1 1

文体艺苑:“万达公子”王思聪诉搜狐侵权索赔20万

发布时间:2015年02月06日 15:35 | 来源:共产党员微信
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  “万达公子”王思聪诉搜狐侵权索赔20万

  因搜狐娱乐刊登《富二代王思聪掷千万投票》一文,称王思聪掷千万为兔女郎总选举投票,万达集团董事长王健林之子王思聪,状告搜狐公司等名誉侵权,并索赔20万元。5日上午,此案在朝阳法院开庭审理,王思聪本人并未现身。

  才女手绘“24节气美食图” 画美人亦美

  夏至吃凉面、冬至吃饺子、小寒吃菜饭……插画师李晓林在这组“24节气美食”的图画里,以温雅清新的笔触画下了节气食俗,各色美食的香气力透纸背,挑逗着吃货们的味蕾。李晓林的这组图片在人人网上发出后,引网友疯转。近日,她在抓紧完成24节气全部美食作品。

  江苏一公司年会现奇葩奖品:当场领牲畜

  离春节还有半个月,按惯例这个时候多数企业已举行完了年会,也到了网友晒年会奖品的高峰期。记者盘点今年的企业年会奖品发现,仍是小家电、数码产品、购物卡最常见,五花八门奖品和发奖方式也有出现,比如,如果你领到一匹活生生的马作为年会奖品,你会怎么办?

  江苏一家公司今年的年会奖品着实在微信朋友圈里火了一把,原来奖品竟是各种活牲口。主办方称,这也是为了契合马年和羊年更替,辞旧迎新的主题。不过当活牲口牵出来,与会者还是惊呆了。

  动物界“以小欺大”

  据英国《镜报》2月4日报道,法国摄影师劳伦特-雷诺日前在肯尼亚的马赛马拉国家公园(Masai Mara national reserve)拍到一张滑稽照片:森林之王狮子遭一群水牛围攻,落荒而逃。

  274万颗糖铺世界最大“糖果地毯” 受潮变垃圾

  成都国际金融中心(IFS)门前,曾有一条长185米,五彩斑斓的“糖果地毯”,穿越商场门前。这引人注目的“糖果地毯”,由274万颗彩纸包裹的糖果组成。活动主办方称,糖果在展览后,将分发公众和贫困地区的孩童。但出乎意料的是,成都一家垃圾回收公司的仓库,却最终成了“糖果地毯”目前的归宿。成都国际金融中心相关负责人向记者介绍,1月28日凌晨,成都下起了一场大雨,糖果受潮吃不成了。主办方回应:废弃糖果处理将采用“最环保”方式。

  恒大公布亚冠巨奖方案 球队5年内要成世界豪门

  2月5日,恒大淘宝足球俱乐部召开新赛季管理会议。恒大老板许家印在会上强调俱乐部第二个五年计划战略目标是“国际接轨,世界一流”,2015年赛季一定要夺亚冠冠军。同时,许家印还特别指出球员生活必须自律,从严要求。

  中国正式申办男篮世界杯 能否成功6月揭晓

  中国目前已正式提出申办2019年男篮世界杯,申办小组5日表示,这是中国篮协上半年最重要的工作,结果将于6月18日公布。

  德国赛丁俊晖4-5首轮出局 丢世界第一

  北京时间2月5日晚,2015年世界斯诺克德国大师赛进入第二比赛日交锋。首轮的焦点战中,世界排名第一的卫冕冠军丁俊晖三度领先三次被追平,最终4-5被威尔士人瑞恩-戴逆转,惨遭一轮游。

责任编辑:焦健
主题教育
860010-1601010100