手机版
1 1 1

共产党员网 中国共产党第十九次全国代表大会

李宏庆代表:把抓党建作为最大政绩

  “十九大报告充分肯定了党的十八大以来全面从严治党取得的重大成果,深刻阐述了加强党的领导、推进党的建设的极端重要性,明确提出了继续推进全面从严治党的新要求,是新形势下加强和改善党的领导的思想指南,是推动全面从严治党向纵深发展的根本遵循。”广西贺州市委书记李宏庆代表说,在新形势下,我们必须努力解决人民群众反映最强烈的突出问题。

  “加强党的建设,就要把抓好党建作为最大的政绩,扎实推进选干部配班子、建队伍聚人才、抓基层打基础等各项工作。”李宏庆说,在实践中,贺州实施“党支部建设年”活动,优化各领域基层党支部4698个,夯实了学习教育的组织基础;坚持依托“三会一课”搭起常态化制度化平台,推动学习教育活动抓在日常,严在经常;坚持与落实基层党建重点任务相融合,把落实重点任务与学习教育解决问题结合起来。

发布时间:2017年10月21日 05:52 来源:人民日报 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601010100