手机版
1 1 1

共产党员网 中国共产党第十九次全国代表大会

湖南省委书记杜家毫:不忘初心的精神旗帜

——十九大代表议报告谈体会

  十九大报告主题鲜明、气势恢宏,体系严谨、一气呵成,闪耀着马克思主义真理光芒,承载着中华民族伟大复兴中国梦,贯穿着中国共产党人的强烈历史担当,极大振奋党心军心民心。

  十八大以来我们党所取得的一系列理论、实践、制度创新成果,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了坚强保障。最根本的思想保障,就是习近平新时代中国特色社会主义思想;最根本的组织保障,就是确立了习近平总书记在党中央、在全党的核心地位;最根本的政治保障,就是把坚持党的领导作为当代中国最高政治原则,推进全面从严治党,坚定不移走中国特色社会主义道路。

  湖南是毛主席家乡,是一片红色热土。我们一定继承和发扬好光荣革命传统,认真贯彻落实好十九大精神,自觉强化“四个意识”,坚定维护党的领导核心,牢牢把握把党建设好、把道路坚持好“两个根本”,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,深入践行新发展理念,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有贡献。

发布时间:2017年10月21日 06:10 来源:人民日报 打印

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601010100