手机版
1 1 1

共产党员网 中国共产党第十九次全国代表大会

青海省委书记王国生:坚定新时代伟大事业的必胜信心

  习近平总书记的报告,体现领袖思想,凝聚全党智慧,引领民族未来,影响国际社会,是党面向新时代的政治宣言,是闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。

  十八大以来,党和国家事业之所以能够取得历史性成就、发生历史性变革,是因为我们党始终以打铁必须自身硬的勇气,除病灶、剜毒瘤、拔烂树、反“四风”,自身建设得到有力加强;是因为我们党始终注重实践基础上的理论创新,以马克思主义中国化最新理论成果武装全党,党的执政能力不断提高;是因为我们党始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,暖民心、顺民意、聚民力,党执政的群众基础越来越牢固;是因为我们党始终埋头苦干,以钉钉子精神狠抓落实,汇聚了同心共筑中国梦的磅礴力量。

  5年的经验归结到一点,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,根本在于以习近平同志为核心的党中央领航掌舵。站在新的历史起点上,我们要牢固树立“四个意识”,紧跟习近平总书记和党中央步伐,坚决贯彻落实党的十九大精神,奋力建设富裕文明和谐美丽新青海。

发布时间:2017年10月24日 06:20 来源:人民日报 打印

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601010100