手机版
1 1 1

河北卢龙:“孤竹夜校”为干部充电

  近期,河北卢龙县创新干部教育培训形式,在领导干部和年轻后备干部中开办为期3年的“孤竹夜校”,每年组织2期,每期3个月,周一、三、五晚上集中授课,提高干部的综合素质和专业水平。

  该县坚持“高端+实战”理念,邀请中央党校、清华大学等学校的专家学者围绕党的十九大精神、马克思主义哲学、文化发展等内容授课,通过聆听前沿理论和一线经验,解决领导干部的“本领恐慌”。实行“研讨+外出”的教学方式,将每期的100名学员划分为5个党小组,课前开展小组讨论,实现“课上集中听、课后有体会、教学两相长”,组织干部赴井冈山等地学习乡村振兴战略举措,进行红色革命教育。

发布时间:2018年08月24日 10:19 来源:中国组织人事报 打印

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601010100