手机版
1 1 1

习近平向全国广大新闻工作者致以新春祝福

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平25日上午在中共中央政治局第十二次集体学习时发表重要讲话,向全国广大新闻工作者致以新春祝福。

  这次中央政治局集体学习聚焦全媒体时代和媒体融合发展,走出中南海,把“课堂”设在了媒体融合发展的第一线——人民日报社新媒体大厦,采取调研、讲解、讨论相结合的形式进行。

  习近平强调,要因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合发展,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力,形成网上网下同心圆,使全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,让正能量更强劲、主旋律更高昂。

发布时间:2019年01月26日 09:06 来源:新华社 编辑:石光辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601010100