手机版
1 1 1

1分钟看习近平“下团组”丨总书记这样回应农民代表的“八个梦想”

  3月8日,习近平参加河南代表团审议。他首先向全国各族各界妇女致以节日祝福,随后对河南实施乡村振兴战略提出新要求。习近平说,“乡村、现代农村农业发展的空间仍然是一片大有可为的土地。”在回应李连成代表的“八个梦想”时,习近平说,“我经常到一些贫困地区去,到农村去,我总有一句话,我说你们还需要些什么?”习近平强调:“我们宗旨就是为人民服务,围绕着人民群众对幸福美好生活的追求来实践,这个实践过程是一步一个脚印、一棒接着一棒往前走。 ”微视频《1分钟看习近平“下团组”丨总书记这样回应农民代表的“八个梦想”》,看习近平回应农民代表的“八个梦想”,为乡村振兴出谋划策。

2019全国两会

2019全国两会

发布时间:2019年03月09日 18:22      来源:央视网 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号

860010-1601010100