手机版
本集主要内容: 陈赓接受新任务撤离上海,邓颖超帮助王根英妥善安排孩子,随陈赓转移。组织决定让李硕勋南下香港,邓颖超细心关照赵君陶母子安全。向忠发隐蔽在周恩来家,却擅自外出不归,就在周恩来等人担心并推测向忠发的下落之时,任弼时的夫人陈琮英与向忠发的情人淑珍同时被捕了。 (《永远的战友》 第5集) 《永远的战友》 第5集 本集主要内容: 陈赓接受新任务撤离上海,邓颖超帮助王根英妥善安排孩子,随陈赓转移。组织决定让李硕勋南下香港,邓颖超细心关照赵君陶母子安全。向忠发隐蔽在周恩来家,却擅自外出不归,就在周恩来等人担心并推测向忠发的下落之时,任弼时的夫人陈琮英与向忠发的情人淑珍同时被捕了。 (《永远的战友》 第5集)
channelId 1 1 2 216518e498bb452cb18bbcee8cb0f881

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号