手机版
本集主要内容: 陈赓向王根英表达忠诚的爱意。周恩来、邓颖超为陈赓、王根英主持结婚典礼后不久,武汉的形势急转直下。汪精卫等国民党假左派公开打出分共的旗号,从此,国民革命的中心武汉一片白色恐怖,日夜响着逮捕和枪杀共产党人的枪声。陈赓告别新婚妻子,坚持护送周恩来出远门执行任务。 (《永远的战友》 第2集) 《永远的战友》 第2集 本集主要内容: 陈赓向王根英表达忠诚的爱意。周恩来、邓颖超为陈赓、王根英主持结婚典礼后不久,武汉的形势急转直下。汪精卫等国民党假左派公开打出分共的旗号,从此,国民革命的中心武汉一片白色恐怖,日夜响着逮捕和枪杀共产党人的枪声。陈赓告别新婚妻子,坚持护送周恩来出远门执行任务。 (《永远的战友》 第2集)
channelId 1 1 2 755f912b02674c0c9cffcf7e323107ee

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号