手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

守初心担使命 坚定信念继续前进——习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话引发热烈反响

  为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记对开展主题教育提出明确要求、作出全面部署。广大机关干部和专家学者表示,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢固树立立党为公、执政为民的价值理念,更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗。

  越是向前走,越要坚定理想信念,越要保持革命精神。习近平总书记指出,开展这次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。广大党员干部表示,总书记指出的四个“迫切需要”深刻阐明了开展主题教育的重大意义。

  守初心担使命。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,把我们党建设得更加坚强有力。

  找差距抓落实。大家表示,一定要把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,团结带领人民把党的十九大绘就的宏伟蓝图一步一步变为美好现实。

发布时间:2019年06月02日 10:22      来源:央视 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号