手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

黄文秀被追授“八桂楷模”荣誉称号

  向榜样看齐,向先进学习。6月23日,广西壮族自治区党委宣传部在广西广播电视台举行“永远的初心·黄文秀”——八桂楷模发布仪式,并通过多家国家级、自治区级新媒体平台,向全社会发布百色市委宣传部理论科副科长、派驻乐业县新化镇百坭村第一书记黄文秀先进事迹和崇高精神。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席活动并颁发证书。

  发布会上,黄文秀的同事、派驻村村干部、大学校友,以及黄文秀的姐姐,从不同侧面讲述了黄文秀如何满怀对党忠诚和为民情怀,毅然踏上“心中的长征”,从繁华首都回到家乡,把初心镌刻在扶贫路上的感人事迹。发布会还通过情景诵读诗句《一滴水回到河流》,及10名优秀第一书记宣誓牢记习近平总书记“不获全胜,决不收兵”的嘱托,并宣读颁奖词,为大家还原了一个感党恩、守初心、献青春、为人民的优秀共产党员黄文秀形象,现场观众无不为之动容。

  发布仪式前,范晓莉还会见了黄文秀先进事迹的4名讲述人和北京师范大学的校友代表。

发布时间:2019年06月24日 10:41 来源:广西日报 编辑:田延华 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号