手机版
1 1 1

国新办举行第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表与中外记者见面会

  6月26日,国务院新闻办在京举行中外记者见面会,请五位第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表,围绕“如何做新时代人民满意的公务员”和中外记者见面交流。

  从事司法服务工作30余年的人民调解员宋庆柱;扎根海岛32年的优秀转业军人和乡镇党委书记杨玉斌;多次组织参与应急测绘保障工作的王芳;为创新创业者提供服务的中关村管委会创业服务处代表闫颖;坚持生态保护与社会和谐稳定统筹推进的三江源国家公园管理局、黄河源园区管委会代表甘学斌,五位代表分别回答了记者的提问,他们在平凡的岗位上默默奉献,认真践行以人民为中心的发展思想,以坚定的理想信念,坚守初心使命,勇于担当作为,在本职岗位上作出了突出业绩,展现了公仆本色,赢得了人民信赖。

发布时间:2019年06月27日 07:05      来源:央视 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号