手机版
1 1 1

杨晓渡在部分中央和国家机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上强调 以更高标准更严要求走在前作表率

点击观看视频

  部分中央和国家机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会28日在京召开。中共中央政治局委员、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长杨晓渡主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和关于深入推进主题教育的重要指示批示精神,把搞好主题教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的检验标尺,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以更高标准、更严要求,走在前、作表率。

  杨晓渡指出,中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关,在整个主题教育中起着标杆和引领作用。必须切实增强政治责任感和历史使命感,以高度的政治自觉、严肃的政治态度积极投身主题教育。要在强化理论武装上走在前作表率,聚焦主题主线,潜心精读深研,坚持知行合一。要在解决突出问题上走在前作表率,找准问题,深挖根源,立查立改。要在狠抓工作落实上走在前作表率,提高站位抓落实,立足职责抓落实,强化担当抓落实。要在扛起政治责任上走在前作表率,进一步强化领导责任,加强督促指导,改进工作作风。

“不忘初心、牢记使命”主题教育学习专栏

“不忘初心、牢记使命”主题教育学习专栏

发布时间:2019年06月29日 09:33 来源:新华社 编辑:田延华 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号