手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

习近平就突尼斯总统埃塞卜西逝世向突尼斯代总统纳赛尔致唁电

习近平就突尼斯总统埃塞卜西逝世向突尼斯代总统纳赛尔致唁电 

李克强向突尼斯总理沙赫德致唁电

  国家主席习近平26日就突尼斯总统埃塞卜西不幸逝世向突尼斯代总统纳赛尔致唁电。习近平代表中国政府和中国人民并以个人的名义,对埃塞卜西总统逝世表示深切的哀悼,向埃塞卜西总统亲属和突尼斯人民表示诚挚的慰问。

  习近平表示,埃塞卜西总统是突尼斯杰出政治家。他领导突尼斯人民努力克服国家发展遇到的各种挑战,为促进国家稳定和发展作出了积极努力。埃塞卜西总统生前致力于促进中突关系发展,为推动两国友好合作、增进两国人民友谊作出了积极贡献。中方高度重视中突关系发展,愿同突方携手努力,推动两国友好合作关系不断向前迈进。

  同日,国务院总理李克强就埃塞卜西不幸逝世向突尼斯总理沙赫德致唁电,向突尼斯政府表示沉痛的哀悼,向埃塞卜西总统亲属表示诚挚的慰问。

发布时间:2019年07月27日 17:11 来源:新华社 编辑:石光辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号