手机版
1 1 1

推进党的自我革命 习近平要求处理好这四大关系

  “党的十八大以来全面从严治党的成效是显著的,全国人民给予高度评价,但我们不能自满。要清醒认识到,党内存在的政治不纯、思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题尚未得到根本解决,一些已经解决的问题还可能反弹,新问题不断出现,‘四大考验’、‘四种危险’依然复杂严峻,党的自我革命任重而道远,决不能有停一停、歇一歇的想法。”

  2019年8月1日出版的第15期《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》。文中对牢记初心和使命,推进党的自我革命,要注意处理好的关系作出了明确表述。我们特进行梳理,与广大网友一起学习总书记关于推进党的自我革命的深邃思考。

发布时间:2019年08月01日 15:42 来源:央视网 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号