手机版
1 1 1

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】中央指导组:找准问题 督促整改

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中央指导组深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求,坚持问题导向和目标导向相统一,把指导着力点放到发现问题、解决问题上,督促各地边学边查边改。

  主题教育开展以来,中央第一指导组赴河南、湖北、湖南、青海督促四省边学边查边改。到达各省后,指导组抓住问题清单不放,找准整改整治的靶向。对于还没有解决的问题,指导组督促四省要一一列出清单,建立工作台账,严格整改责任、时限、举措,一条一条抓整改落实。

  中央第八指导组督促指导天津、河北、山西三省市领导干部,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂弄通做实上下功夫,并突出强调领导干部的带头示范作用,督促他们先学一步、学深一点,先改起来、改实一点。

  中央第九指导组在广东、广西、海南三个省区指导工作。指导组督促三个省区坚持以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,并抓好关键环节,把理论学习、调查研究、检视问题、整改落实有机地贯穿融合起来。

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网页

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网页

发布时间:2019年08月16日 07:52      来源:央视 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号