手机版
本期节目主要内容: 从1953年开始,新中国开始执行第一个五年计划,平均每天都有一个项目开工或者竣工。川藏、青藏公路的建成通车,结束了西藏没有现代公路的历史。淮河治理、荆江分洪工程、黄河防洪工程等的建成,使得中国水患频繁的状况得到初步改变。在新疆,在东北,农垦部队为经济发展、增进民族团结、巩固边防,做出了不可磨灭的贡献。(《我们走在大路上》 第四集 起宏图) 《我们走在大路上》 第四集 起宏图 本期节目主要内容: 从1953年开始,新中国开始执行第一个五年计划,平均每天都有一个项目开工或者竣工。川藏、青藏公路的建成通车,结束了西藏没有现代公路的历史。淮河治理、荆江分洪工程、黄河防洪工程等的建成,使得中国水患频繁的状况得到初步改变。在新疆,在东北,农垦部队为经济发展、增进民族团结、巩固边防,做出了不可磨灭的贡献。(《我们走在大路上》 第四集 起宏图)
channelId 1 1 2 bcf6725263de4d2291c0bc2275c4c878

  本期节目主要内容:从1953年开始,新中国开始执行第一个五年计划,平均每天都有一个项目开工或者竣工。川藏、青藏公路的建成通车,结束了西藏没有现代公路的历史。淮河治理、荆江分洪工程、黄河防洪工程等的建成,使得中国水患频繁的状况得到初步改变。在新疆,在东北,农垦部队为经济发展、增进民族团结、巩固边防,做出了不可磨灭的贡献。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号