手机版
本期节目主要内容: 经济过热,矛盾凸显;国内“风波”,国际挑战。密切联系群众,查办大案要案,党风进一步好转。浦东开发开放,上海、深圳证券交易所开业,是继续改革开放的坚定步骤。开展全方位外交工作,加强沟通,捍卫国家尊严。党的十四大正式明确了我国经济体制改革的目标是建立社会主义市场经济体制。共和国的航船突破重围,破浪前行。 (《我们走在大路上》 第十集 突破重围) 《我们走在大路上》 第十集 突破重围 本期节目主要内容: 经济过热,矛盾凸显;国内“风波”,国际挑战。密切联系群众,查办大案要案,党风进一步好转。浦东开发开放,上海、深圳证券交易所开业,是继续改革开放的坚定步骤。开展全方位外交工作,加强沟通,捍卫国家尊严。党的十四大正式明确了我国经济体制改革的目标是建立社会主义市场经济体制。共和国的航船突破重围,破浪前行。 (《我们走在大路上》 第十集 突破重围)
channelId 1 1 2 e23f41d0d50f44eea56f3826ba49cc37

  本期节目主要内容:经济过热,矛盾凸显。国内“风波”,国际挑战。密切联系群众,查办大案要案,党风进一步好转。浦东开发开放,上海、深圳证券交易所开业,是继续改革开放的坚定步骤。开展全方位外交工作,加强沟通,捍卫国家尊严。举办亚运会,展示中国人民的信心和力量。1992年,邓小平视察南方,发表重要谈话。党的十四大正式明确了我国经济体制改革的目标,是建立社会主义市场经济体制。共和国的航船突破重围,破浪前行。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号