手机版
本期节目主要内容: 加入世贸组织是加快我国经济发展的必然选择,也是融入世界的必然要求。中国确立建立社会主义市场经济体制的目标,为入关入世创造了关键性的条件。入世谈判起伏跌宕、山重水复,最艰难的是中美之间的谈判。2001年11月中国入世决定通过,中国成为第143个成员国。在经济全球化的大潮中,充分利用国内和国际两个市场、两种资源,不仅造福中国人民,也普惠世界各国人民。中国赢了,世界也赢了。 (《我们走在大路上》 第十二集 融入世界) 《我们走在大路上》 第十二集 融入世界 本期节目主要内容: 加入世贸组织是加快我国经济发展的必然选择,也是融入世界的必然要求。中国确立建立社会主义市场经济体制的目标,为入关入世创造了关键性的条件。入世谈判起伏跌宕、山重水复,最艰难的是中美之间的谈判。2001年11月中国入世决定通过,中国成为第143个成员国。在经济全球化的大潮中,充分利用国内和国际两个市场、两种资源,不仅造福中国人民,也普惠世界各国人民。中国赢了,世界也赢了。 (《我们走在大路上》 第十二集 融入世界)
channelId 1 1 2 d1ebf87e7c39413ab3c84c1cbb1d1753

  本期节目主要内容:加入世贸组织是加快我国经济发展的必然选择,也是融入世界的必然要求。中国确立建立社会主义市场经济体制的目标,为入关入世创造了关键性的条件。入世谈判起伏跌宕、山重水复,最艰难的是中美之间的谈判。2001年11月中国入世决定通过,中国成为第143个成员国。在经济全球化的大潮中,充分利用国内和国际两个市场、两种资源,不仅造福中国人民,也普惠世界各国人民。中国赢了,世界也赢了。 

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号