手机版 《榜样4》专题节目
本期节目主要内容: 人民是改革的参与者,也是发展成果的分享者。党和政府从人民最关心、最直接、最现实的利益问题入手,加快推进以改善民生为重点的社会建设,真正做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。 (《我们走在大路上》 第十四集 民为邦本) 《我们走在大路上》 第十四集 民为邦本 本期节目主要内容: 人民是改革的参与者,也是发展成果的分享者。党和政府从人民最关心、最直接、最现实的利益问题入手,加快推进以改善民生为重点的社会建设,真正做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。 (《我们走在大路上》 第十四集 民为邦本)
channelId 1 1 2 dafa0635df1848e5977807a2f1fc3d33

  本期节目主要内容:人民是改革的参与者,也是发展成果的分享者。党和政府从人民最关心、最直接、最现实的利益问题入手,加快推进以改善民生为重点的社会建设,真正做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号