手机版
本期节目主要内容: 党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。打铁必须自身硬。要把党的政治建设摆在首位,从政治的高度查处秦岭违建别墅问题。落实八项规定,纠正党的作风。全面从严治党,建立起党的建设长效机制。中国共产党是世界上最大的政党,大就要有大的样子。共产党员要做人民公仆,时代先锋和民族脊梁。 (《我们走在大路上》 第十六集 打铁必须自身硬) 《我们走在大路上》 第十六集 打铁必须自身硬 本期节目主要内容: 党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。打铁必须自身硬。要把党的政治建设摆在首位,从政治的高度查处秦岭违建别墅问题。落实八项规定,纠正党的作风。全面从严治党,建立起党的建设长效机制。中国共产党是世界上最大的政党,大就要有大的样子。共产党员要做人民公仆,时代先锋和民族脊梁。 (《我们走在大路上》 第十六集 打铁必须自身硬)
channelId 1 1 2 6b7670bf0fcf47c7bdc10098298c4d99

  本期节目主要内容:党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。打铁必须自身硬。要把党的政治建设摆在首位,从政治的高度查处秦岭违建别墅问题。落实八项规定,纠正党的作风。全面从严治党,建立起党的建设长效机制。中国共产党是世界上最大的政党,大就要有大的样子。共产党员要做人民公仆,时代先锋和民族脊梁。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号