手机版
本期节目主要内容: 经过30多年,中国改革开放已经进入深水区,到了愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的关键时刻。2013年11月,党的十八届三中全会在北京召开,将全面深化改革的总目标确立为“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”。开启了全面深化改革的新时代,引领中国改革开放迈入新天地。 (《我们走在大路上》 第十七集 改革开放谱新篇) 《我们走在大路上》 第十七集 改革开放谱新篇 本期节目主要内容: 经过30多年,中国改革开放已经进入深水区,到了愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的关键时刻。2013年11月,党的十八届三中全会在北京召开,将全面深化改革的总目标确立为“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”。开启了全面深化改革的新时代,引领中国改革开放迈入新天地。 (《我们走在大路上》 第十七集 改革开放谱新篇)
channelId 1 1 2 1230815f1cb3425e848fa9a62e97a49b

  本期节目主要内容:经过30多年,中国改革开放已经进入深水区,到了愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的关键时刻。2013年11月,党的十八届三中全会在北京召开,将全面深化改革的总目标确立为“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”。开启了全面深化改革的新时代,引领中国改革开放迈入新天地。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号