手机版 《榜样4》专题节目
本期节目主要内容: 这是一场人类历史上前所未有的脱贫攻坚战。习近平:全面建成小康社会,一个也不能少;共同富裕路上,一个也不能掉队。消除贫困、实现共同富裕,让所有贫困人口摆脱贫困、奔向小康,共享祖国发展的成果,这是社会主义的本质要求,是中国共产党矢志不渝的奋斗目标。 (《我们走在大路上》 第十八集 脱贫攻坚) 《我们走在大路上》 第十八集 脱贫攻坚 本期节目主要内容: 这是一场人类历史上前所未有的脱贫攻坚战。习近平:全面建成小康社会,一个也不能少;共同富裕路上,一个也不能掉队。消除贫困、实现共同富裕,让所有贫困人口摆脱贫困、奔向小康,共享祖国发展的成果,这是社会主义的本质要求,是中国共产党矢志不渝的奋斗目标。 (《我们走在大路上》 第十八集 脱贫攻坚)
channelId 1 1 2 fee30f5c58d34166966bf076c9760c92

  本期节目主要内容:这是一场人类历史上前所未有的脱贫攻坚战。习近平:全面建成小康社会,一个也不能少;共同富裕路上,一个也不能掉队。消除贫困、实现共同富裕,让所有贫困人口摆脱贫困、奔向小康,共享祖国发展的成果,这是社会主义的本质要求,是中国共产党矢志不渝的奋斗目标。 

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号