手机版 《榜样4》专题节目
本期节目主要内容: 人与自然是生命共同体,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。习近平:既要金山银山,又要绿水青山。宁可要绿水青山,不要金山银山,因为绿水青山就是金山银山。我们生于斯长于斯的祖国大地,应该是望得见山、看得见水、记得住乡愁的美丽中国。 (《我们走在大路上》 第十九集 绿水青山就是金山银山) 《我们走在大路上》 第十九集 绿水青山就是金山银山 本期节目主要内容: 人与自然是生命共同体,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。习近平:既要金山银山,又要绿水青山。宁可要绿水青山,不要金山银山,因为绿水青山就是金山银山。我们生于斯长于斯的祖国大地,应该是望得见山、看得见水、记得住乡愁的美丽中国。 (《我们走在大路上》 第十九集 绿水青山就是金山银山)
channelId 1 1 2 e08169c5d80f4124b386d60388467935

  本期节目主要内容:人与自然是生命共同体,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。习近平:既要金山银山,又要绿水青山。宁可要绿水青山,不要金山银山,因为绿水青山就是金山银山。我们生于斯长于斯的祖国大地,应该是望得见山、看得见水、记得住乡愁的美丽中国。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号