手机版
本期节目主要内容: 新中国70年间,中国人民伟大的创造力,汇聚成千千万万的中国奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,亿万人民共同撑起伟大中国梦,铸就着新时代的辉煌。中国特色社会主义道路,我们看准了,认定了,必须坚定不移走下去。只有这条道路而没有别的道路,能够引领中国进步、增进人民福祉、实现民族复兴。中国共产党,是带领我们走好这条道路的领路人。(《我们走在大路上》 第二十四集 领航中国) 《我们走在大路上》 第二十四集 领航中国 本期节目主要内容: 新中国70年间,中国人民伟大的创造力,汇聚成千千万万的中国奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,亿万人民共同撑起伟大中国梦,铸就着新时代的辉煌。中国特色社会主义道路,我们看准了,认定了,必须坚定不移走下去。只有这条道路而没有别的道路,能够引领中国进步、增进人民福祉、实现民族复兴。中国共产党,是带领我们走好这条道路的领路人。(《我们走在大路上》 第二十四集 领航中国)
channelId 1 1 2 e339f03c51ef4598ad4c1a36c705d672

  本期节目主要内容:新中国70年间,中国人民伟大的创造力,汇聚成千千万万的中国奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,亿万人民共同撑起伟大中国梦,铸就着新时代的辉煌。中国特色社会主义道路,我们看准了,认定了,必须坚定不移走下去。只有这条道路而没有别的道路,能够引领中国进步、增进人民福祉、实现民族复兴。中国共产党,是带领我们走好这条道路的领路人。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号