手机版
本期节目主要内容: 70年前的中国人,一定无法想象,今天的中国每一分钟,都在演绎奇迹。一分钟,复兴号高铁前进5833米,移动支付金额近4亿元,GDP新增1.57亿元。今天,中国制造、中国创造、中国建造正在共同发力,编织起中华民族伟大复兴的光辉图景。 (《我们走在大路上》 第二十三集 辉煌新时代) 《我们走在大路上》 第二十三集 辉煌新时代 本期节目主要内容: 70年前的中国人,一定无法想象,今天的中国每一分钟,都在演绎奇迹。一分钟,复兴号高铁前进5833米,移动支付金额近4亿元,GDP新增1.57亿元。今天,中国制造、中国创造、中国建造正在共同发力,编织起中华民族伟大复兴的光辉图景。 (《我们走在大路上》 第二十三集 辉煌新时代)
channelId 1 1 2 1139c6b2ef5d4f6fb2b03a1ee9ab9bdc

  本期节目主要内容: 70年前的中国人,一定无法想象,今天的中国每一分钟,都在演绎奇迹。一分钟,复兴号高铁前进5833米,移动支付金额近4亿元,GDP新增1.57亿元。今天,中国制造、中国创造、中国建造正在共同发力,编织起中华民族伟大复兴的光辉图景。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号