手机版 《榜样4》专题节目
本集主要内容: 进入新时代的中国,在人们的记忆中是奔跑着的,党的十八大后,世界上最大规模的脱贫攻坚在中国展开,这是一场人类历史上,前所未有的脱贫攻坚战。“全面建成小康社会,一个都不能少,共同富裕的路上,一个也不能掉队”这是中国共产党向人民向世界作出的庄严承诺。(《为了可爱的中国》 第六集 决胜贫困) 《为了可爱的中国》 第六集 决胜贫困 本集主要内容: 进入新时代的中国,在人们的记忆中是奔跑着的,党的十八大后,世界上最大规模的脱贫攻坚在中国展开,这是一场人类历史上,前所未有的脱贫攻坚战。“全面建成小康社会,一个都不能少,共同富裕的路上,一个也不能掉队”这是中国共产党向人民向世界作出的庄严承诺。(《为了可爱的中国》 第六集 决胜贫困)
channelId 1 1 2 79588f82b4b94a51ab981acad0370e78

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号