手机版
本集主要内容: 本片以1949年10月1日开国大典为时间核心,以天安门广场为空间核心,锁定在宏大的历史背景下,用众多个体的故事,组成并“还原”1949年10月1日当天的中国。解放并非换朝代,这是几千年来的大变,我们全国人民还得忍苦忍劳,咬紧牙关,度过这一非常时期,建立起独立、民主、和平、统一和富强的新中国。 (《第一日》 第一集 东方欲晓) 《第一日》 第一集 东方欲晓 本集主要内容: 本片以1949年10月1日开国大典为时间核心,以天安门广场为空间核心,锁定在宏大的历史背景下,用众多个体的故事,组成并“还原”1949年10月1日当天的中国。解放并非换朝代,这是几千年来的大变,我们全国人民还得忍苦忍劳,咬紧牙关,度过这一非常时期,建立起独立、民主、和平、统一和富强的新中国。 (《第一日》 第一集 东方欲晓)
channelId 1 1 2 9993384b45734683baac436af80efacb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号