手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

“榜样来了”之隋耀达

  由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目就要在共产党员网播出啦!《同学》工作室全程参与了节目彩排和录制,现在就跟我们一起走近榜样吧。

  节目嘉宾中,有一位是全国驻村第一书记的代表,他就是海南省保亭黎族苗族自治县驻加茂镇共村第一书记隋耀达。今年6月,隋耀达还被评选为第九届全国“人民满意的公务员”。

图为隋耀达的“人民满意的公务员”奖章、证书等

图为隋耀达的“人民满意的公务员”奖章、证书等

  隋耀达给我们的印象是皮肤黝黑,声音响亮。他积极好学,待人也热情,见到谁都大方上前握手交谈。彩排时,他见到了在农村当了28年支部书记的李连成。隋耀达很激动,拉着李连成的手不肯放,不断向李连成讨教做好农村工作的经验,请李连成给上上课。两位“书记”会擦出什么样的火花?我们将陆续为大家揭晓。

图为隋耀达、李连成在交流

图为隋耀达、李连成在交流

  相约共产党员网,观看更多独家花絮,追击节目台前幕后。

(《同学》工作室)

发布时间:2019年10月21日 18:08 来源:共产党员网 编辑:路平 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号