手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

陕西洛南:与决战脱贫攻坚深度融合

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网页

  连日来,陕西省商洛市洛南县积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧盯“脱贫摘帽”目标要求,推动主题教育与决战脱贫攻坚深度融合。

  在主题教育开展过程中,洛南县县级领导干部通过政策理论宣讲、讲专题党课、召开“院落会议”等方式,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与决战决胜脱贫攻坚深度融合。县委主题教育领导小组办公室及时召开业务培训会和工作推进会,定期召开工作例会,统筹推进主题教育各项工作。县委常委班子坚持学在前、走在前、做在前,制定了“牢记党的宗旨,践行为民初心”“察民情解民困,决胜脱贫攻坚”等5个专题研讨计划,并集中开展县委常委集中学习研讨活动。

  截至目前,全县共有690个部门、1.79万余名党员参加“不忘初心、牢记使命”主题教育。全县脱贫攻坚“院落会”覆盖面已达90%以上,村村都有主题教育、脱贫攻坚“双明白人”;开展集中学习1700余场(次)、主题教育培训会260余场(次)。

发布时间:2019年10月21日 13:41 来源:陕西日报 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号