手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

《共产党员手机报》20191021

  敬请关注!《榜样4》今晚央视首播

  >“吃亏书记”李连成的现场访谈、全国脱贫攻坚模范黄文秀的动人事迹、老英雄张富清的入党誓言……这些感人肺腑、熠熠生辉的精彩故事,都将在今晚中央电视台综合频道(CCTV-1)8点档首播的《榜样4》中呈现。同时该节目还将适时在新闻频道(CCTV-13)重播,并在共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信易信、全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播。敬请关注!

  >《榜样4》专题节目由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,该节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

发布时间:2019年10月21日 16:15 来源:共产党员手机报 编辑:杨安琪 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号