手机版 《榜样4》专题节目
李连成,河南省濮阳县西辛庄村党支部书记。“个人富不算富,群众富才是真的富。”16年前,在致富路上摸爬滚打7年,成为全村首富的李连成,面对全村人期待的目光,义无反顾地担起带领群众脱贫致富的重任。李连成带领西辛庄村由贫穷走向富裕,该村先后被评为全国文明村、全国新农村建设示范村。 李连成:“当干部就应该能吃亏” 李连成,河南省濮阳县西辛庄村党支部书记。“个人富不算富,群众富才是真的富。”16年前,在致富路上摸爬滚打7年,成为全村首富的李连成,面对全村人期待的目光,义无反顾地担起带领群众脱贫致富的重任。李连成带领西辛庄村由贫穷走向富裕,该村先后被评为全国文明村、全国新农村建设示范村。
channelId 1 1 2 60a3c80097624de798c6bad15e24fd62

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号