手机版 《榜样4》专题节目
老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。他是国家独立、民族解放事业的浴血奋战者,是新中国70年来国家富强、民族振兴、人民幸福事业的不懈奋斗者。他的崇高精神,是对共产党人初心使命的生动践行,是民族精神和时代精神的生动写照,是社会主义核心价值观的生动诠释。 张富清:“党指到哪里就坚决打到哪里” 老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。他是国家独立、民族解放事业的浴血奋战者,是新中国70年来国家富强、民族振兴、人民幸福事业的不懈奋斗者。他的崇高精神,是对共产党人初心使命的生动践行,是民族精神和时代精神的生动写照,是社会主义核心价值观的生动诠释。
channelId 1 1 2 a330dca7166d47588aa38544300fad38

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号