手机版 《榜样4》专题节目
转业军人隋耀达每天冲锋在脱贫攻坚战场前线。2014年,在海南省妇联工作的他主动请缨,来到海南省保亭县加茂镇共村任党支部第一书记。如今,两次留任的他已是一名扶贫“老兵”。扎根共村五年多来,他甘当农民的“服务员”,为黎族、苗族群众蹚出一条致富路,实现了全村61户贫困户231人全部脱贫。 隋耀达:“带着乡亲们过上好日子 这辈子值了” 转业军人隋耀达每天冲锋在脱贫攻坚战场前线。2014年,在海南省妇联工作的他主动请缨,来到海南省保亭县加茂镇共村任党支部第一书记。如今,两次留任的他已是一名扶贫“老兵”。扎根共村五年多来,他甘当农民的“服务员”,为黎族、苗族群众蹚出一条致富路,实现了全村61户贫困户231人全部脱贫。
channelId 1 1 2 c79544668cf846178181331b25c2c6bb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号