手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

黑龙江伊春:深刻检视找短板

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网页

  为确保问题靶向不走神、不散光、不跑偏,在开展第二批主题教育中,黑龙江伊春市把检视问题、查找不足作为主题教育的关键贯穿全程。

  该市深入开展领导干部“走流程”活动,各级领导干部以普通百姓的身份,下沉到窗口单位、办事大厅等相关涉民涉企部门,采取亲自办、代理办,亲身体验行政审批、公共服务、行政执法等服务事项流程,从中发现问题、找出差距。通过深入群众体验式“过生活”、不打招呼暗访式找问题、带着问题结对式帮忙办,针对问题上会研究部署、上账整改推进、上报通报结果,市、县(区)两级党政班子成员,以及市、县(区)直有关部门单位党政班子成员共发现在生态旅游、绿色食品等5个方面问题501个,归纳总结后形成台账。其中,已立行立改问题269个,提出改进措施及意见565条。

发布时间:2019年10月23日 18:32 来源:中国组织人事报 编辑:石光辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号