手机版 《榜样4》专题节目
本集主要内容: 黄凯华试图劝说丁向军不要再与大家作对,丁向军似乎并不买账。实验室里,大家情绪低落,互相埋怨。调研团将一切看在眼里,方明将军也不禁摇头。这时陶志纲在黑板上写下一个个为原子弹事业牺牲的烈士的名字,科学家们动容,含泪鞠躬,丁向军也默默地流下了眼泪。 (《激情的岁月》 第24集) 《激情的岁月》 第24集 本集主要内容: 黄凯华试图劝说丁向军不要再与大家作对,丁向军似乎并不买账。实验室里,大家情绪低落,互相埋怨。调研团将一切看在眼里,方明将军也不禁摇头。这时陶志纲在黑板上写下一个个为原子弹事业牺牲的烈士的名字,科学家们动容,含泪鞠躬,丁向军也默默地流下了眼泪。 (《激情的岁月》 第24集)
channelId 1 1 2 e2753ca7c09a4d4099b1c575d59dfe8b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号