手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

深圳市模范机关创建活动知识竞赛 预赛成功举办

  为深入贯彻习近平总书记在中央和国家党的建设工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实深圳市委关于开展模范机关创建活动实施方案要求,带头践行“两个维护”、“三个表率、一个模范”,深圳市直机关工委与央视网互动融合中心合作举办深圳市模范机关创建活动知识竞赛。

  10月23日,深圳市模范机关创建活动知识竞赛预赛正式拉开帷幕。预赛分3个场次进行,全市60多家单位、70余支代表队参加比赛。各单位参赛选手在规定时间内通过小程序参与在线答题,题目由题库随机抽取30道题进行,题目融合了单选、多选、判断三种类型。最终,市委组织部、深圳海关、市司法局等单位的参赛队伍进入预赛团体前10名,毛运浩,田建功,黄文茜等同志进入预赛个人成绩前10名。

  此次模范机关创建活动知识竞赛内容以习近平新时代中国特色社会主义思想、建设粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区、模范机关创建活动的有关要求等内容作为学习重点,以竞赛促学习,以竞赛检验学习成果,推动了模范机关创建活动向纵深推进。活动采取新颖的形式,通过线上新媒体产品与线下党建活动相结合的融媒体手段,为基层党组织提供了集中学习的平台、为党员干部提供了自主学习的载体。整个活动在坚定政治信仰、提升理论水平、普及党建知识等方面起到良好效果,受到了各级党组织和广大党员干部的热烈欢迎和踊跃参与。

深圳市中级人民法院参赛团队

深圳市中级人民法院参赛团队

深圳海关参赛者答题现场

  深圳海关参赛者答题现场

深圳市司法局参赛团队

深圳市司法局参赛团队

罗湖区参赛现场

深圳市罗湖区参赛现场

市生态环境局参赛团队

深圳市生态环境局参赛团队

发布时间:2019年10月28日 16:20 来源:央视网 编辑:田延华 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号