手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】江西上饶:坚持学做结合 为群众解困

  在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,江西上饶聚焦民生领域存在的问题,努力破解民生难题,确保主题教育高标准高质量开展。

  第二批主题教育开展以来,上饶市组织领导干部举行主题教育专题读书班,读原著、学原文、悟原理。同时还前往方志敏纪念馆、方志敏干部学院等地,开展革命传统教育,领悟党的初心和使命。

  上饶城区现有大小里弄小巷约1158条,其中有682条属于老旧里弄,占到一半以上。第二批主题教育中,当地把里弄小巷改造升级作为检验成效的抓手,党员干部深入基层,进行专题调研。

  党员干部调研后发现,虽然过去也曾对部分里弄小巷进行过改造,但是由于这些里弄小巷大多都是建设于上世纪八九十年代,建筑密度大,排水功能、防火等级不高,简单的改造无法从根本上解决问题。

  直面问题,立行立改。上饶将里弄小巷改造提升列入重点项目建设计划,将改造经费列入财政预算,强化资金保障。眼下,正在抓紧对先期列入计划的120条里弄小巷进行改造。

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网页

发布时间:2019年10月28日 20:36      来源:央视 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号