手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

西藏林芝:红色教育润初心

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网页

  近期,西藏林芝市充分挖掘红色资源,弘扬红色文化,让党员干部在主题教育中强化学习传承,增强行动自觉。

  该市以红色历史为主线、红色遗址为阵地,打造18个红色教育基地,深入挖掘红色资源精神内涵。开展红色教育,坚持理论学习与实践教育相结合,把学习党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,采取集中学习、专题研讨、参观交流等方式,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。发挥市委党校主阵地作用,依托村级活动场所、红色广播等平台,用好用活“学习强国”、林芝报等媒介,开展形式多样的线上、线下学习活动。落实“三会一课”、主题党日等基本制度,开展无职党员设岗定责、组建红色先锋服务队等活动,组织各类红色宣教和红色服务行动,用红色精神鼓励党员发挥先锋模范作用。

发布时间:2019年11月01日 10:32 来源:中国组织人事报 编辑:石光辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号