手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

湖北孝感:巡回督导提升学习实效

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网页

  主题教育开展以来,湖北孝感市坚持效果导向狠抓学习教育,建立党委(党组)会议“思想引领、学习在先”机制,提高学习针对性和实效性。

  该市从“明确学习教育的基本要求”等4个方面提出10条规范化意见,要求各地各单位在召开党委(党组)会议研究工作和有关问题之前,组织学习习近平有关重要论述和最新重要讲话、指示批示精神。每次开会之前,根据上会的具体事项编印相关学习资料,会上由市委书记或相关常委领学。派出巡回指导组,把各地各单位召开党委(党组)会议研究有关工作和事项前的学习情况作为督导的重要内容,对学习不扎实或针对性不强的,要求补学。

发布时间:2019年11月01日 15:02 来源:中国组织人事报 编辑:石光辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号