手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

不断开辟“中国之治”新境界——十九届四中全会在各地引起热烈反响

  “坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务”。《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》一经发布,立刻在各地引起热烈反响。

  大家纷纷表示,全会第一次系统描绘了中国特色社会主义的制度图谱,具有里程碑意义。

  大家认为,要牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,不断推进国家治理体系和治理能力现代化。

  大家纷纷表示,要咬定青山、决不松劲,深入学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,确保全会定下的各项任务目标全面落实到位。

学习贯彻十九届四中全会精神

发布时间:2019年11月01日 20:29      来源:央视 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号