手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

湖南冷水江:万名农村党员大轮训

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题网页

  针对农村党员数量多、分布散、教育培训难到位等问题,湖南冷水江市在主题教育中,全面启动“万名农村党员新思想大轮训”,分乡镇对全市万余名农村党员进行集中轮训,着力增强基层党员的政治意识,提高政治站位。

  2019年10月12日,该市冷水江街道、沙塘湾街道800名农村(社区)党员参加了市级示范培训班,“万名农村党员新思想大轮训”拉开序幕。随后,该市组建的习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团,奔赴各乡镇街道进行集中轮训。轮训共安排10堂精品课程,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系、全面深化改革、政治建设、乡村振兴等方面的内容。

发布时间:2019年11月04日 18:38 来源:中国组织人事报 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号