手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

内蒙古科左中旗:“双色预警”助民企发展

  2019年以来,内蒙古科左中旗实施民营企业党建工作“双色预警”机制,促进民企科学发展。

  该旗按照“学习讨论、讲授党课、开展组织生活会、民主评议党员、立足岗位做贡献”5个方面的规定动作,对民营企业党建工作进行积分管理、百分制考评。建立“红黄”双色预警机制,对70-80分的出示黄牌警告,加大“一支部一品牌”示范点创建力度,推动民营企业党建标准化规范化建设;对低于70分的出示红牌警告,约谈党组织书记,责令限期整改,对整改不到位的,通过上门培训、上门指导等方式,指导实施“党员兴企”计划,开展评选“技术标兵”、设置“党员示范岗”等活动。

发布时间:2019年11月06日 16:22 来源:中国组织人事报 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号