手机版
“穿林海,跨雪原,气冲霄汉……”这是现代京剧《智取威虎山》中的经典唱词,作品改编自作家曲波的长篇小说《林海雪原》,故事讲述的是上世纪四十年代我军剿匪小分队在东北的茫茫林海、皑皑雪原惊心动魄的战斗经历。本期节目带领观众走进“林海雪原”,重温斗智斗勇的“智取威虎山”,再次领略“孤胆英雄”杨子荣的传奇人生。 故事里的中国 | 林海雪原 “穿林海,跨雪原,气冲霄汉……”这是现代京剧《智取威虎山》中的经典唱词,作品改编自作家曲波的长篇小说《林海雪原》,故事讲述的是上世纪四十年代我军剿匪小分队在东北的茫茫林海、皑皑雪原惊心动魄的战斗经历。本期节目带领观众走进“林海雪原”,重温斗智斗勇的“智取威虎山”,再次领略“孤胆英雄”杨子荣的传奇人生。
channelId 1 1 2 ccecf3323a29499ea39622eb748b700c

  “穿林海,跨雪原,气冲霄汉……”这是现代京剧《智取威虎山》中的经典唱词,作品改编自作家曲波的长篇小说《林海雪原》,故事讲述的是上世纪四十年代我军剿匪小分队在东北的茫茫林海、皑皑雪原惊心动魄的战斗经历。本期节目带领观众走进“林海雪原”,重温斗智斗勇的“智取威虎山”,再次领略“孤胆英雄”杨子荣的传奇人生。

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号