手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团在山东宣讲

学习贯彻十九届四中全会精神

学习贯彻十九届四中全会精神

  学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团2019年11月12日在山东省济南市进行宣讲。中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀作了宣讲报告,并与基层干部职工进行了交流。

  12日上午进行的报告会主会场设在山东会堂,山东各市、县(市、区)设分会场。约3.4万人在主会场和各分会场听取报告。

  韩文秀紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从全会审议通过的决定的时代背景、形成过程和框架结构,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保目标任务全面落实到位等四个方面,进行了深刻阐释和详细解读。

  12日下午,韩文秀在浪潮集团进行座谈宣讲,并与浪潮集团干部职工代表进行了互动交流。

发布时间:2019年11月12日 18:57 来源:新华社 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号