手机版
1 1 1

中央宣讲团在云南宣讲党的十九届四中全会精神

学习贯彻十九届四中全会精神

学习贯彻十九届四中全会精神

  学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团2019年11月13日走进云南。

  上午,中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿来到昆明市西山区永昌街道永兴路社区,与基层党员干部、社区居民等就进一步学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神亲切交流。

  下午,在昆明海埂会堂专场报告会上,施芝鸿围绕“为什么党的十九届四中全会要以国家制度和国家治理体系建设为主题、并集中全党智慧深入研究这个问题”“怎样正确认识和把握党中央对《决定》稿的总体考虑、基本框架和总论部分的核心要义”等问题,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

  云南各级党政机关、企事业单位、高等院校等2300多名党员干部群众在主会场现场聆听了报告。约3.2万名党员干部群众在全省各州(市)、县(市、区)设立的分会场收听收看宣讲报告。

发布时间:2019年11月13日 18:56 来源:新华社 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号