手机版 《榜样4》专题节目
1 1 1

学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团在黑龙江宣讲

学习贯彻十九届四中全会精神

学习贯彻十九届四中全会精神

  学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团2019年11月15日在黑龙江省哈尔滨市进行宣讲。中央宣讲团成员、中央巡视组副部级巡视专员苗庆旺作宣讲报告。

  苗庆旺详细阐述了十九届四中全会的基本情况和重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并对贯彻落实全会精神提出了要求。

  他指出,要进一步加强党的领导,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

  14日下午,苗庆旺还深入到哈尔滨市南岗区纪委监委机关,与党员干部面对面问答互动,进行深入交流。

  报告会以视频会议形式召开,各市(地)设分会场。

发布时间:2019年11月15日 18:51 来源:新华社 编辑:宿党辉 打印

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号